当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川车管所新大楼开工建设

本报讯(记者  杨 雪)11月1日,记者从永川车管所了解到,位于纵达汽车城内新的永川车管所于近日进入实质建设阶段。

随着人民群众生活富裕,城市汽车保有量逐年增加,原来老旧的车辆管理所已不堪重负。后经部分业务部门陆续搬出,虽然解决了人员拥挤问题,但也形成管理所过于分散的格局。“新所由一栋4层办公楼和一栋2层考试楼组成,该工程办公楼平面为U字形,一层主要为办证服务大厅、学习室,二层至四层主要为驾驶人员档案室和办公室等;考试楼平面为一字型,一层主要为宣誓室、控制室和考试室,二层主要为学员休息室、候考室及待考室。”永川车管所相关负责人表示,新所建设工期约4个月。建成后,将把现在分散于城区各处的办事大厅集中到一起,进出一个门。老百姓买卖汽车,处理各种事务,将在汽车城内全部完成,不用再东奔西走。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社