当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区公安局危爆物品安全管理工作会召开

本报讯(记者  付 丽)10月30日,永川区公安局危爆物品安全管理工作会在区公安局三楼会议室举行。

会议就前阶段我区危爆物品安全管理工作进行总结,并就下一阶段工作进行了安排部署。会议要求,各危爆企业负责人、从业人员要提高思想认识,狠抓危爆物品管理,企业要严格落实安全管理主体责任,企业法人要将“安全”二字时刻放在心中,确保危爆物品绝对安全。坚持依法治理,在执行上下功夫,从严惩处,对违反规定非法运输、销售、经营、存储危爆物品的企业和个人,将依法依规进行处罚。

区公安局分管领导、分管民警、危爆企业负责人及部分从业人员参加会议。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社