当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
第六届全国青年印制电路学术年会在永召开

第六届全国青年印制电路学术年会在永召开

永川网(永川日报记者  凌泽英)2日,第六届全国青年印制电路学术年会在永川江鸿大饭店会议室举行。中国电子学会电子制造与封装技术分会理事长、印制电路专委会主任委员、大会执行主席陈长生,重庆航凌电路板有限公司负责人赵勇,广东省印制电子电路产业技术创新联盟、广东工业大学副校长王成勇,广东电路板行业协会创会会长、秘书长辛国胜,中国电子电路行业协会秘书长张瑾,中国电子学会、电子制造与封装技术分会秘书长高宏等在会上致辞。永川区人民政府副区长王寒峰讲话。

王寒峰在会上简要介绍了永川基本情况,重点介绍了今年以来,区委区政府紧紧围绕智能制造装备、汽车及零部件、电子信息、特色轻工、能源及新材料等重点产业,按照完善链条,做强集群的原则,坚持自主培育和招商引资相结合,加快推进重点产业发展。王寒峰表示,本届年会在永召开,将为我们提供一个学习交流、促进合作的难得机会。他希望各位领导、专家、企业界朋友,为永川传授先进理念和发展智慧,为永川发展切诊把脉;希望各企业界朋友青睐永川,考察永川,到永川投资兴业。永川将以此为契机,不断推进观念创新、思路创新、方法创新,推动永川电子信息等产业的蓬勃兴起,推动永川经济社会更好更快发展。

本次年会为期两天,以“共享、创新、智能、绿色”为主题,特邀行业领导、国内外著名专家学者、企业家等到会作精彩报告8篇。从应征论文中评选出大会报告20余篇、专题报告80余篇、书面报告50余篇。大会设三个分论坛:印制电路先进工艺技术与创新分论坛、先进管理与智能制造分论坛、新材料与绿色环保分论坛。

来自20余个省市130余家行业企业代表,永川区商务局、区科委、区科协、区经信委、凤凰湖工业园区管委会负责人等参会。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社