当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区食药监分局党员深入吉之汇座谈营商环境

本报讯(记者  张 玲)近日,区食药监分局机关党支部第二党小组一行10余人前往吉之汇国际农贸物流城,与吉之汇党委、部分企业代表开展了优化食品药品营商环境大讨论活动。

当天,区食药监分局机关党支部第二党小组一行在工作人员的指引下,参观了解了吉之汇党群活动中心后,召开了座谈会。在座谈会上,区食药监分局机关党支部负责人首先向吉之汇党委、企业代表和经营户宣传介绍该分局转变思想观念优化营商环境工作开展情况,随后共同学习了《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》相关政策和法规内容。各参会企业代表、商户也纷纷围绕吉之汇国际农贸物流城和个人企业发展难点困惑、未来发展目标等发表看法,同时向该分局的监管和服务如行政审批、日常监管环节等提出了建议意见。

会议结束后,该党支部一行还前往吉之汇快检室查看了快检工作开展情况,对部分商户进行了现场监督指导。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社