当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区人民医院举行引进高层次人才迟路湘教授签约仪式

区人民医院举行引进高层次人才迟路湘教授签约仪式

永川网(永川日报记者  张 玲)11月6日上午,区人民医院举行了引进高层次人才迟路湘教授签约仪式。副区长任伯平出席。

任伯平指出,迟路湘教授是我区今年医疗卫生领域引进的首位教授级医疗卫生人才。迟教授加盟永川医疗卫生领域,既标志着区人民医院在心血管内科、神经内科方面开启了发展的新篇章,也是我区强力推进人才强区加快发展永川医疗卫生事业步伐的又一个重要举措。迟教授正式受聘任职,有助于医院借助迟教授在心血管等领域的特长、专长,在大力推进医疗卫生体制改革的进程中全面提升医院心血管内科、神经内科方面的医疗诊疗水平和治疗水平,进一步增强医院的综合竞争力和影响力。希望区卫计委、区人民医院增强大局意识、改革意识、责任意识、发展意识,组织各方力量,通过各种渠道做好服务保障工作,为迟教授开展工作创造良好的工作环境和条件,同时也要抓住迟教授受聘永川区人民医院的契机,进一步提升永川心血管内科、神经内科等方面的诊疗技术水平,切实推进我区相关医学学科不断向前发展,让永川群众享受更加优质的医疗服务保障。

据了解,迟路湘教授是医学博士、主任医师,是国家自然科学基金一审评委,军队后勤科学技术评审专家,中华医学会行为医学专委会委员等。擅长冠心病和外周血管疾病的诊治,特别是心血管疾病的疑难杂症的内科诊断与治疗等。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社