当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
“国家消化系统疾病临床医学研究中心(网络单位)”建设揭牌仪式举行

“国家消化系统疾病临床医学研究中心(网络单位)”建设揭牌仪式举行

赵德明樊代明参加

永川网(永川日报记者  付 丽)11月5日,西京消化医院永川整合医学中心暨“国家消化系统疾病临床医学研究中心(网络单位)”在永川区中医院建设揭牌。区委常委、宣传部部长赵德明,中国工程院副院长、院士樊代明参加揭牌仪式座谈会。

赵德明对樊代明院士的到来表示欢迎,并就永川相关情况进行了介绍。他希望双方在消化系统疾病方面开展深度合作交流,促进永川区域性医疗中心打造。

樊代明院士长期从事消化系统疾病的临床与基础研究工作,并致力于医学发展的宏观战略研究,在国际上率先提出整体整合医学理论并付诸实践。

建设揭牌后,永川区中医院将和西京消化医院开展深度合作,开展高质量的消化疾病的临床研究,提高诊疗水平,培养消化疾病领军人才。

区卫计委等单位负责人参加。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社