当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区庆祝第19个中国记者节座谈会举行

永川区庆祝第19个中国记者节座谈会举行

赵德明出席

永川网(永川日报记者  钟 梅)11月6日,永川区庆祝第19个中国记者节座谈会举行。区委常委、区委宣传部部长赵德明出席座谈会,并为获奖者颁奖。

座谈会上,赵德明代表区委、区政府,向新闻工作者致以节日的问候。他说,过去一年来,我区新闻宣传以深入开展“对外宣传五大工程”为重点,以打造“七个一”宣传品牌活动为载体,新闻宣传工作在服务“兴业兴城、强区富民”中取得新成效,在促进高质量发展先行区中取得新突破,呈现出“主题主线更加突出、重点亮点更加彰显、方式方法更加多样”三个特点。赵德明希望新闻工作者始终坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主方针,始终坚持围绕中心、服务大局,做政治坚定的新闻工作者、做引领时代的新闻工作者、做作风优良的新闻工作者,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,不断创作系列有深度、有影响、有见解的优秀新闻作品,切实唱响主旋律、凝聚正能量、发出好声音、营造好氛围,为推动永川高质量发展、创造高品质生活做出新的更大贡献。

会议宣读了中共重庆市永川区委宣传部、重庆市永川区新闻工作者协会关于表彰2018年度永川新闻奖的表彰决定。市委宣传部新闻阅评专家组组长、市记协副秘书长朱东出席座谈会并讲话。人民网重庆频道、新华社重庆分社、区新闻社、永川广播电视台等媒体记者代表在会上作交流发言。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社