当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
管道直饮水来了

管道直饮水来了

永川区侨立银龙水业在全市率先启动直饮水进市民家中工程

从管道放出来的水就可以直接喝

图为广大市民踊跃体验直饮水乐趣。

本报讯 (记者  赵 丰 文/图)11月4日,永川区侨立银龙水业在文曲广场启动直饮水进市民家中工程。此举为重庆市第一家,它标志着市民在家中可喝上新鲜放心直饮水了。

随着生活水平日益提高,人们对饮用水的要求也越来越高。如今,随着管道直饮水设备投放,市民只要在家中打开水龙头就可享用到新鲜放心的管道直饮水。当天,永川区侨立银龙水业向市民现场展示了一台管道直饮水设备,整套设备包括了多介质过滤、活性炭过滤、膜分离、PH值调节、臭氧杀菌等10多个环节的净化处理,俨然一个小型净化水厂。在宣传活动现场,设备吸引了众多市民了解和饮水体验。永川市民黄先生说:“这个水我觉得有股甘甜味,很好喝。安一个水龙头和管道可以直接饮用,比家里的净水器方便。需要换滤芯时我们也不用操心。”

据介绍,管道直饮水就是管道优质直接饮用水,它是在居住小区、办公、商业、酒店等设立净水设备,通过净水设备,运用现代技术,对自来水进行深度净化处理,并保留对人体有益的微量元素和矿物质,同时采用优质管材设立独立循环式管理网送入用户家中,供人们直接饮用。最大的优势是保留了水中所有的矿物质,PH值也属于人体需要的弱碱性,它属于小分子水,人体易吸收。而且,管道直饮水方便经济,接到用户家里直接打开龙头就可以喝,相当于一个精致的直饮水厂。除入户费用、水费外,其它所有的维护费用、设备更新费用都由厂方负责。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社