当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
吉之汇获评“重庆市级电子商务示范企业”

吉之汇获评“重庆市级电子商务示范企业”

为永川唯一上榜企业

本报讯 (记者  杨 雪)11月5日,记者从区新城建管委了解到,在全市2018-2019年度电子商务示范创建评审中,重庆吉之汇信息科技有限公司获评为市级电子商务示范企业(2018-2019年度),也是永川区唯一一家上榜企业。

据了解,吉之汇农贸电商聚合了线下实体农贸市场近千家商户和农产品基地供应渠道优势资源,提供包括跨境商品在内的超10万种商品,为顾客提供更灵活、更便捷、更智能化的线下农贸采购社区服务体验,真正实现了西南片区首家一站式服务的农贸直销市场体系。同时,线上服务还通过信息化采集数据,把农副产品的供应链、电子商务、物流服务、金融服务等融为一体,颠覆了传统的农副产品销售和物流方式。吉之汇农贸电商在创新营销模式、健全上下游产业链、优化行业结构、助农增收致富等方面在全市同行业中享有较高知名度,发挥着示范引领的作用。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社