当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区5名同学在重庆市“红领巾之声”系列比赛中获奖

永川区5名同学在重庆市“红领巾之声”系列比赛中获奖

永川网(永川日报记者  张 玲)7日,记者从区教委获悉,经过两天半的激烈角逐,第九届重庆市“红领巾之声”系列活动之“红领巾小记者”“红领巾小主持人”大赛总决赛于4日在南岸区怡丰实验学校圆满落幕,我区有5名小选手进入决赛,并获得了4个一等奖、1个二等奖的好成绩。

据悉,此次大赛总决赛有来自近30个区县的60名小记者选手和60名小主持人选手参赛,选手们分别经过现场新闻采写、模拟采访、新闻观问答及模拟主持、语音考察、故事讲演等环节的激烈角逐,最终评选出“红领巾小记者”“红领巾小主持人”特等奖各10名,一等奖各20名,二等奖各30名。我区有5名小选手进入决赛,并获得了4个一等奖、1个二等奖的好成绩。其中,红旗小学的唐礼鑫、红旗小学的刘峥言、神女湖小学的余君灏荣获小记者比赛一等奖,红河小学的程欣研获小记者比赛二等奖,红旗小学康乔月荣获小主持人比赛一等奖。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社