当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
三教镇: 文化下乡宣传预防控制艾滋病

三教镇: 文化下乡宣传预防控制艾滋病

永川网 (通讯员 王冬梅)近日,三教镇文化下乡及遏制艾滋病文艺演出在三教镇双河口社区举行,来自永川区卫计委、永川区疾控中心的指导员和医生们为群众讲解了遏制艾滋病的综合知识,发放宣传资料100多份,并带来了老百姓喜闻乐见的文艺演出。

“遏制艾滋病,我们在行动;关注艾滋病,我们与你温暖同行。”本次活动,以文艺演出的形式,渗透预防艾滋病的相关知识,倡导大家要养成文明健康的生活方式,并希望大家能正视、关注、预防艾滋病,达到预防控制艾滋病传播的目的。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社