当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川农行助力临江镇第七届“农行惠农杯”农民运动会召开

11月3日,临江镇召开2018“农行惠农杯”临江镇第七届农民运动会,热烈庆祝金秋丰收。此次运动会由临江镇、中国农业银行股份有限公司重庆永川支行联合主办,以建设“美丽临江”为总体目标,旨在提升临江镇发展的知名度与美誉度,挖掘临江镇文化底蕴,实现“农业增效、旅游增辉、农民增收”的产业互动协作共赢的目标。

在运动会开幕式上,永川支行副行长袁旗对运动会的召开表示由衷地祝贺,向全体工作人员和临江镇支持农行发展的各界朋友表示衷心地感谢。同时,还就永川农行服务三农、发展普惠金融、精准扶贫等工作做了宣讲。临江镇党委负责人代表临江镇向永川农行授予“情系三农解民忧,政策惠民办实事”锦旗,这是临江镇对永川农行服务工作的认可,更是临江镇农民群众们对该行坚持走在扶贫第一线的高度赞誉。

2018年“农行惠农杯”临江镇第七届农民运动会的召开,充分体现了永川农行“坚持以服务三农为使命,坚决发展普惠金融”的经营理念,积极深入基层群众的生产生活,深切感受农民群众的困难和喜悦,真正把扶贫工作植根于处在贫困第一线的农民群众中。同时,本次运动会彰显了永川农行与临江镇的密切合作关系,正因为永川农行在临江镇具有坚实的群众基础,才会取得农民群众的支持。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社