当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区政协机关召开“优化营商环境”专题讨论会

区政协机关召开“优化营商环境”专题讨论会

刘祥全主持

永川网(通讯员  陈 竞)11月12日,区政协机关召开“转变思想观念 优化营商环境”专题讨论会,机关全体干部职工参加讨论会。区政协主席刘祥全主持会议。

会议集中学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神、在首届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神,传达了全区优化营商环境动员大会精神。在集中学习传达的基础上,区政协机关干部纷纷发言,就全面优化营商环境开展交流讨论。

大家认为,民营经济是实现稳中有进发展的内在动力,是应对稳中有变发展的重要支撑,民营经济的发展现状,迫切需要改善环境。大家表示,要认真学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,进一步明确解放思想;要坚决支持区委区政府关于改善营商环境的重大决定和有关重大工作部署,在政协组织形成优化营商环境的最大共识;要结合政协工作实际,把优化营商环境的要求落实到2019年工作选题之中;要关注委员企业发展,结合区政协主席会议成员走访委员活动,了解委员企业发展中的困难和问题,及时协调帮助企业解决;要充分调动广大政协委员的作用,积极建言献策、开展民主监督,为把永川建设成为高质量发展先行区而贡献政协力量。

区政协副主席张健、魏智、罗朝友、陈其炳,秘书长参加会议。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社