当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区总工会心理健康服务启动

本报讯(记者  钟 梅)11月10日,区总工会三楼会议室,一场以“OH Card——探索心灵,遇见天使的你”为主题的心灵探索沙龙活动举行。该活动的举行,标志着区总工会心理健康服务正式启动。

OH Card,心理学上叫潜意识图像卡,是一种奇妙的心理投射工具。能投射出人们的思想、心理、情绪,能引导参与者说出内心深处的平时意识不到的声音。OH Card也可以说是心灵的镜子,让人可以借着这面镜子来看清自己并整理内在的自我。

据悉,为更好地为职工提供具有工会特点的普惠性、常态性、精准性服务,让广大职工学会如何认识情绪、管理情绪,正确应对工作生活中的压力,以积极的心态面对生活,区总工会依托相关心理咨询公司为广大职工提供免费心理咨询服务。每周工作日,广大职工都可以到区总工会的心理健康服务室进行心理咨询。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社