当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区老体协召开第九届老年人体育协会第一次全体委员会

永川区老体协召开第九届老年人体育协会第一次全体委员会

赵德明蔡祥东等出席

本报讯(记者  陈娇娇)11月12日,永川区老年人体育协会召开第九届老年人体育协会第一次全体委员会,选举产生新一届领导班子。市人大常委会原委员、财经委原副主任、区老体协主席陈友鹏,当选第九届老年人体育协会主席。区委常委、区委宣传部部长赵德明出席会议并发表讲话。区委常委、区委组织部部长蔡祥东,区领导李光远、王晓英、任伯平、马玉平、钟代华等出席会议。

会议回顾了第八届老年人体育协会过去五年的工作情况,通过了《永川区老年人体育协会章程》修改意见。会上,陈友鹏为协会名誉主席、顾问颁发了聘书。

赵德明指出,老体协工作具有重要战略意义,各相关部门、镇街,要提高政治站位,高度重视老体协工作,加强对新形势下老体协工作的领导,加大经费投入和支持保障,开创老年人体育工作新格局。赵德明寄语老年同志们,要保持高度的政治觉悟,与时俱进,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持活到老、学到老,率先垂范,紧跟时代步伐,关注社会热点;以良好的精神风貌和健康的体魄,推动永川老年体育事业上新台阶,继续为永川经济社会发展贡献余热。

副区长任伯平对大会的召开表示祝贺,对第八届老年人体育协会工作表示肯定,并就进一步做好老年人体育协会工作提出了具体要求。

第九届老年人体育协会全体委员,相关部门、镇街有关负责同志参加会议。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社