当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区在重庆“国创会”引进人才5名 落地项目15个

本报讯 (记者  钟 梅)近日,记者从区人力社保局获悉,在2018重庆国际人才创新创业洽谈会上,5名人才落户永川,成功签约项目15个,可带动就业2000余人。

在为期两天的展会期间,永川参加了座谈会、优秀人才招聘会、创新创业项目对接洽谈会、创新创业成果展等10余项活动。重庆长城汽车有限公司、重庆大学城市科技学院、重庆文理学院、重庆医科大学附属永川医院参会,积极对接人才及项目。据统计,会展期间,我区接洽嘉宾100余人,其中有30名海内外高层次人才投放求职简历,有15人达成初步意向,5名人才落户永川,4名人才在进一步洽谈跟踪中;成功签约项目15个,预计总投资35亿元,带动就业约2000余人。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社