当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区人大代表助力大安街道三城同创建设

本报讯 (记者 钟 梅)近日,区人大大安街道工委组织区人大代表视察走访街道环境卫生状况,助力三城同创。

当天上午,大安街道工委组织联系组陈伍国、万军、蔡光玉等5名区人大代表视察街道辖区环境卫生状况。人大代表一行先后视察了大安社区、隆济街区和云雾山村面房湾院落等处的环境卫生状况,沿途走访群众了解环境卫生整治前后的卫生状况,分别组织茶店社区干部群众和庆丰水务公司员工面对面座谈了解群众环保意识、垃圾清扫保洁、转运及处置费收取等方面情况。代表们建议,街道环卫部门要进一步加强小区日常管理,制定有效措施制止屡禁不止的牛皮癣乱张贴现象,保持小区环境和背街小巷环境卫生,还居民一个整洁干净的人居环境;场镇道路和人行路板等市政设施损毁后及时维护或整改,绿化苗木缺失后及时调整补栽,保持场镇街区环境整体形象。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社