当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
仙龙镇卫生院关爱贫困重度精神病患者

本报讯 (记者  张 玲)11月21日下午,仙龙镇卫生院党支部书记冷丽带领全体党员,逐个走访贫困重度精神病患者家庭,送上该院党员爱心募捐的1500元爱心帮扶金、食用油、棉絮等,为他们送去党的温暖和关爱。

在走访过程中,党员同志们悉心与患者家属交流,详细了解患者最近的精神状态、用药情况及困难情况。当得知一名患者最近眼睛干涩疼痛,该院党员医生夏志勇立即为她检查眼睛,告知家属怎样用药,并嘱咐其注意用眼卫生。

冷丽表示 ,精神病人是残疾群体中的一个特殊群体,他们需要社会的理解和关心,此次活动旨在为他们送去关爱,让他们感受到社会大家庭的温暖。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社