当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
​民革重庆市永川区委履职实践基地授牌仪式举行

本报讯(记者 刘 灿)22日,民革重庆市永川区委履职实践基地授牌仪式在陈食街道举行。民革重庆市委驻会副主委龚小雪、永川区政协副主席魏智参加授牌仪式和有关活动。

在医疗服务交流座谈会上,龚小雪、魏智,民革永川区委医疗服务小分队成员就怎样提升我区民革党员履职能力、提高患者满意度、加强基层医疗机构业务技能指导、提升业务技术水平和服务能力、完善疑难重症患者转诊绿色通道等工作进行了交流。陈食街道社区卫生服务中心领导班子认真听取了意见建议并表示,在今后的工作中,将不断提高专业技能,以精湛的医术、良好的医德为患者提供优质高效的医疗服务。

活动中, 民革永川区委医疗服务小分队负责人、重医附属永川医院神经外科负责人,带领医疗服务小分队,到陈食街道社区卫生服务中心开展了住院查房、病例分析等指导服务工作。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社