当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区“惠永水务杯”第五届中小学生羽毛球比赛开幕

本报讯(记者  凌泽英)23日上午,2018永川区“惠永水务杯”第五届中小学生羽毛球比赛在体育中心综合馆开幕。副区长杨华宣布开幕。

据悉,举办本次比赛,是为了扩大和增强羽毛球运动的影响力,吸引广大师生积极参与到羽毛球运动中来,不断提高我区羽毛球运动水平,推动我区青少年竞技体育事业快速发展。

据了解,本次比赛由区体育局、区教委主办,区青少儿体校、永川区惠永水务公司、红河永康青少年俱乐部承办,区羽毛球协会、重庆凯莱调味品有限公司协办。比赛为期两天,有25支中小学代表队参与角逐。比赛设高中(甲组)、初中(乙组)男女单打、双打,小学2008年12月31日前出生(丙组)设男女单打、双打;2009年1月1日后出生的小学组(丁组),只设男女单打。本次比赛作为一次集中展示、切磋、交流中小学生羽毛球竞技运动水平的平台,还吸引了特殊教育学校学生、重庆枫叶国际学校的学生组队参赛。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社