当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
一辆货车在三转盘附近被烧

23日,一辆停靠在三转盘附近街边的东风天锦牌大货车驾驶室被烧坏。

据现场一位(大牛汽修厂的)邱先生说,他是接到朋友电话来帮忙修车的。据说11月18日在同样路段停靠的另一辆大货车也被烧,那车正在邱先生店里进行修理。邱先生说,这两辆车车主相互认识,就住在附近小区里。

据车主张女士介绍,她的丈夫在开这辆货车,平时下午回来得早就停在城外,昨晚深夜12点过才回来,就停靠在三转盘附近的疾控中心外。不料,今早7点过出来发现车子驾驶室完全被烧坏,估计维修得花3万余元。负责该路段的一位清洁工告知张女士,大约凌晨3点过该车发生燃烧,之后消防队来灭火。张女士说,柴油车关了总闸的,自燃的几率较小,怀疑是人为破坏。“要是周围居住有人,或是停靠有其他小车,引燃其他民房和车辆那就危险了。”张女士表示,目前已报警,希望警方早日破案。

现场有市民表示,同样的地点,间隔不到一周就发生两次货车燃烧事件,可能是人为破坏,希望调出附近监控查出事情真相。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社