当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
三教镇召开2019年医保筹资工作会

三教镇召开2019年医保筹资工作会

永川网(通讯员  宋 鹏)为切实做好2019年医保筹资工作,近日,三教镇召开了2019年医保筹资工作会。

会上,三教镇党委组织委员传达了永川区 2019年度城乡居民医疗保险筹资工作会议精神,宣传了今年医保工作的政策,重点宣传了今年医保收费的标准、报销比例,并对该镇医保筹资工作作了安排。

会议强调,医疗保险是一项民生工程,惠及广大人民群众的切身利益,各村(社区)必须将筹资工作纳入当前重点工作来抓,村(社区)两委主要负责人要亲自抓,落实责任,细化分解任务,要认真做好宣传、发动、缴费、登记等工作。医保筹资工作时间紧、任务重,一是要把握标准,明确目标;二是要把握进度,严格奖惩。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社