当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
红河小学被评为“2018年度群文阅读示范基地”

红河小学被评为“2018年度群文阅读示范基地”

永川网(永川日报记者  赵 丰)27日,记者从红河小学获悉,由教育部西南基础教育课程研究中心和树人教育研究院联合主办的“2018年度群文阅读示范基地”评选活动结果揭晓,红河小学成功入选“2018年度群文阅读示范基地”。

此次“2018年度群文阅读示范基地评选”活动自10月开展以来,得到了广大阅读播种人以及学生、家长的密切关注。经过审查,全国共25所学校进入复选。经过网络投票以及专家对参选单位的专业评审后,最终12所学校成功入选“2018年度群文阅读示范基地”。重庆地区共2所学校入选,红河小学是永川区唯一一所成功入选“2018年度群文阅读示范基地”的学校。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社