当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区公安局:组织开展“警营开放日”活动

11月22日,区公安局切实落实市公安局服务民营经济发展新10条,组织“警营开放日”活动,邀请部分企业管理人员到看守所参观,实地了解看守所的工作。通过“警示课堂”,引领企业人员遵纪守法、爱岗敬业、廉洁自律,形成良好风尚。

参观人员在服务民企办公室、看守所负责人带领下,先后参观了律师会见室、讯问室、家属会见室等功能房,了解了羁押人员的一日饮食、活动、权益保障等情况。在随后举行的座谈会上,看守所负责人介绍了相关情况,法制支队负责人通过PPT的形式,向大家讲解了公司企业常见的经济犯罪以及防范措施,希望企业经营者提高防范意识,增强鉴别能力,维护好企业合法权益。

通过此次警示教育活动,参观人员内心产生了极大的震撼,纷纷表示,今后将更加珍惜现在的工作和生活,约束好自己的言行,坚决不去触碰法律的红线和道德的底线。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社