当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区学习浙江优化营商环境汇报会举行

宋文等参加

本报讯(记者  付 丽)26日,永川区学习浙江优化营商环境汇报会在区行政服务中心243会议室举行。区委常委、统战部部长宋文,副区长王寒峰参加会议。

汇报会上,大家谈心得、谈感受、谈建议,并对浙江的经验做法进行了梳理,提出了借鉴意见,对围绕市场主体发展目标,做好永川优化营商环境工作提出了意见和建议。

会议要求,要适应改革发展的大局,提高站位、统一认识、突出重点,不等不靠、主动作为,将学习到的先进经验结合实际工作进行运用,把浙江经验转化为永川行动。开动脑筋,千方百计打破壁垒,让优化营商环境浙江版本推进永川行政审批改革跨部门合作;要锁定目标,将责任落实到部门、单位、个人,各相关部门要紧密配合,牵头部门主动作为,配合部门积极配合;学会换位思考,及时总结浙江的先进做法和成功经验,坚持学以致用,努力探寻我区优化营商环境的有效路径,通过推动政府职能转变,加快服务型政府建设,打造服务效率高、管理规范、综合成本低的营商环境高地,让企业在轻松、优良的环境中发展,为永川打造高质量发展先行区提供有力支撑。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社