当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
持续保障和改善民生 进一步提高群众幸福感和获得感

文良印在调研民生实事推进情况时强调

持续保障和改善民生 进一步提高群众幸福感和获得感

本报讯(记者  涂 燕)11月26日,区委常委、常务副区长文良印调研民生实事推进情况。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,全力加快建设进度,严把安全质量关,用心用情用力办好民生实事,推动民生改善持续向好,切实提升群众的获得感、幸福感、安全感。

科园路是我区一项重点民生工程,目前正在加快推进。是日下午,文良印实地查看了道路沿线的拆迁情况以及管线问题。文良印强调,科园路是群众企盼已久的城市道路工程,科园南路和北路工程的建设加之永和大道工程的建设,将极大提升和拓展老城区的发展空间,尤其是老城西南部地区的发展。相关部门要科学规划施工,尽力减少因道路施工对市民出行带来的不利影响,抢抓工期,确保按时保质完成施工任务。

在灵猴广场公厕改造现场和凤凰湖中学公厕建设现场,文良印强调,新改建公厕是重大的民生工程,对于提升城区品位、完善服务功能,提高人居生活环境质量具有重要意义。要立足现实需求,做好规划设计,在保证建设质量的基础上,不断提升管理服务水平,把好事办好,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

在恒大·翡翠华庭小区,文良印现场查看了小区双电源改造项目,了解目前全区双电源供电系统建设进度,整改措施以及运行情况。调研中,文良印强调,要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众冷暖放在心上,把群众的小事当作自己的大事,提高政治站位,像抓经济建设一样抓民生工作、像落实发展指标一样落实民生任务,持之以恒实施民生工程、办好民生实事,做好普惠性、基础性、兜底性民生建设,努力推动高质量发展、创造高品质生活。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社