当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
胜利路街道着力优化营商环境

本报讯 (通讯员 彭维平 陈 萍) 近来,胜利路街道通过采取抓好学习培训、抓好谈心谈话、抓好整改落实等三项举措,着力优化营商环境。

一是抓好学习培训。组织街道干部职工关注“永川民营经济促进中心”政务微信,随时了解最新动态。组织各类业务培训、外出学习等,鼓励干部采取集中学习与自学相结合等多种方式,不断充实知识储备,增强自身本领,进一步提高服务水平。

二是抓好谈心谈话。组织街道干部一对一、面对面对照“五破五立”,聚焦问题,查找不足,开展自上而下、全覆盖的谈心谈话活动。

三是抓好整改落实。各部门、各村(社区)结合讨论结果列出问题清单,明确整改时限,落实整改责任人,制定整改措施,建立整改台账,逐一整改销号,切实解决优化营商环境中“为什么”“干什么”“怎么干”等问题。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社