当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
抡起扁担砍伤队员 摊贩行凶受到处罚

日前,一名违法占道经营、打伤城管执法队员的女摊贩被公安机关处以行政拘留5天的处罚。

11月14日,中山城管大队英井路驻点队员黄先建在巡逻至中医院门口时,对一名长期违法占道经营的女摊贩进行反复劝导,要求其停止违法行为。然而该女摊乘队员不注意,抡起扁担砍向队员手臂。黄先建受伤后,相邻路段队员迅速赶到控制局面,送伤者就医,并即刻报警。随后,公安机关出警带走肇事行凶的摊贩。

日前,公安机关依法对行凶者做出处以行政拘留5天的决定。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社