当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
停车秩序管理员集中“充电”

11月30日,我区举办2018年度停车秩序管理员培训会,370余名停车秩序管理员分两批进行集中学习。

培训中,区城市管理局相关负责人向停车秩序管理员讲授了“当前城区停车管理工作中存在的问题及注意事项”“停车管理的服务礼仪”以及“劳动纪律、规章制度、人员管理及补充处罚条款学习”等内容。停车秩序管理员在培训后纷纷表示,学习停车秩序管理十分有必要。在今后的工作中,他们将严格遵守纪律,提高服务意识,把停车管理收费工作干得更好、更出色。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社