当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区交委:“点餐式补给”培训促行业监管责任落实

本报讯(记者  钟 梅)近日,区交委邀请专家为交通运输行业管理人员进行“点餐式补给”业务知识培训,以增强交通行业干部职工的履职意识和综合业务能力,促进行业监管责任的落实。

据悉,2018年行业管理人员综合业务培训主要针对交通行业的工作纪律、安全监管、信访稳定、公文写作、应急管理等平时工作需掌握的业务知识进行“点餐式补给”,委托第三方服务平台,邀请市级相关部门和区级相关部门的负责人及专家,针对永川交通实际“量身定制”课程内容,就如何立足本职岗位、履行法定职责,把工作中应该注意的提出来,把平常不会不懂的问题摆出来,学法规、举实例、讲道理,学员们听得津津有味,讲师们讲得酣畅淋漓。两天的学习考试虽然略显紧张,但切实让参训人员学有所获、学有所得,纷纷表示参加此类培训非常有意义,将学以致用,干好本职工作,努力推动永川交通事业全面发展。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社