当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区召开生态环境保护工作新闻发布会

永川区召开生态环境保护工作新闻发布会

永川网(永川日报记者  张 玲)为推进环境信息公开,切实保障公众参与环境保护的知情权,12月5日,永川区2018年度生态环境保护工作新闻发布会在区环保局会议室召开。

新闻发布会上,区环保局负责人从全区空气环境质量、水环境质量、声环境质量等方面,介绍了我区区域环境质量状况的总体情况,并从如何推动实施生态优先绿色发展行动计划、全面落实污染防治攻坚战各项目标任务等方面,介绍了环保工作的主要亮点和成效。

据了解,2018年全区环境保护工作以改善环境质量为核心,以深入推进生态文明建设、实施生态优先绿色发展行动计划、坚决打好打赢污染防治攻坚战为主抓手,突出抓好临江河流域综合治理、中央和重庆市环保督察反馈意见整改、环保年度目标任务落实三项重点任务,有力推动区域环境质量持续改善,加快建设山清水秀美丽永川。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社