当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
警校联手共建交通劝导站

12月5日,应大安教管中心、大安初中邀请,区交安办、交通秩序大队、交巡警二大队以及大安街道安监办、交通办等部门负责人,到大安初中开展现场办公,解决该校存在的学生上下学交通安全隐患。

大安初中位于大安街道场口交通要道,学生每天必须穿过成渝路上下学。当日,在听取了学校负责人关于学生上下学交通安全隐患的情况汇报,现场查看了紧邻校门的成渝公路车流情况和学生上下学的通行路线后,区交巡警支队负责人当即表示,同意在大安初中建立交通安全劝导站,在学生上下学高峰时段,对过往车辆实行临时指挥,组织学生集中分批次过马路,确保学生上下学的交通安全。同时提出了完善交通劝导标牌、组建交通安全劝导队、开展劝导规范培训及交通安全培训意见建议。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社