当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
松溉镇开展打击非法集资宣传活动

        本报讯11月27日至12月6日,松溉镇利用会议学习了《重庆市永川区非法集资举报奖励办法》,利用展板、电子屏、宣传册、宣传画、条幅号召全镇群众和辖区单位充分认识到非法集资活动的严重性和对社会造成的危害性,自觉抵制非法集资活动。

12月6日,该镇经发办、综治办、派出所以赶场天为契机,在场镇闹市区主要街道开展了打击非法集资共创和谐社会宣传活动。在活动中,宣传工作人员走上街头为群众讲解非法集资的特征危害,并分发宣传手册、宣传单1000余份;为19名群众提供了打击非法集资相关咨询活动。此次活动增强了群众对非法集资的预防能力和防范意识,同时提升了大家利用法律武器来维护自身权益的能力。       (王 峰)


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社