当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区中医院获重庆医院协会先进会员单位称号

是全市卫生系统唯一获此殊荣的中医院

本报讯(记者  杨 雪)12月5日,重庆市医院协会第一届理事会第四次全体会议暨第四届学术年会召开。永川区中医院被授予2018年度先进会员单位称号,是全市卫生系统唯一获此殊荣的中医院。

当天,重庆市医院协会第一届理事会第四次全体会议暨第四届学术年会召开,表彰了一批先进集体和先进个人,其中永川区中医院获得多项荣誉。永川区中医院被授予2018年度先进会员单位称号,是全市卫生系统唯一获此殊荣的中医院。永川区中医院骨科主任彭志才荣获“医学管理先进工作者”、预防保健科主任何西泉获得“优质护理先进个人”。

区中医院相关负责人表示,这份荣誉的获得,充分展现了医院节节高升的综合实力、医院职工的兢兢业业。在今后的工作中,该院职工将在院领导的带领下,继续在传承岐黄瑰宝,弘扬传统医学方面做出不懈努力,更好地为全区乃至全市人民群众健康服好务。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社