当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区召开建设工程质量安全提升行动暨清欠维稳工作会

本报讯 (记者 杨 雪)12月6日,永川区召开建设工程质量安全提升行动暨清欠维稳工作会。

会议指出,抓好质量安全和清欠维稳工作,是贯彻落实党的十九大精神、保障民生的一项重要任务,是当前我区建筑行业的头等大事,事关我区经济发展和社会稳定,事关人民群众的切身利益。会议要求,加强源头防范,着力提升建筑工程质量安全管理水平。压实企业主体责任;提升现场管理能力,要强化关键岗位履职尽责,完善施工现场管控体系,从严执行工程标准规范;夯实质量安全基础,要提升设计水平和科技创新能力,提高从业人员素质。强化节前处置,全力以赴做好年底清欠维稳工作。明确各方主体责任;迅速开展清理排查;加大清欠处置力度;做好应急处置工作。会议强调,各项目一定要以高度的责任心和使命感,坚定信心、扎实工作,切实提升质量安全水平,及时果断解决拖欠问题,切实维护广大群众的切身利益,确保建筑领域稳定大局。

会议通报了全区建设工程质量安全提升执法检查情况,安排部署了“两节两会”期间建筑领域清欠维稳工作。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社