当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川3个!“重庆市中小学社会实践教育基地”名单公示啦


本报讯(记者  杨 雪)12月4日,区教委传来消息称,近日,市教委经层层评审,拟命名48个单位(基地)为“重庆市中小学社会实践教育基地”,其中永川有3个单位(基地)榜上有名。

这3个单位(基地)分别是:重庆科创高新技术实践教育基地,是由重庆科创学院和加拿大斯利蒙航空航天工业公司共建的高新技术生产实训基地,由机器人中心、3D打印中心、无人机中心以及乐凯机器人公司等组成,同时还建有仿真生产流水线5条,是重庆大学、重庆邮电大学等高校本科、工程硕士的培养基地和实训基地以及重庆广数机器人、华中数控等公司的员工培训基地。中华梨村梨香湾中小学社会实践教育基地,位于南大街街道黄瓜山村,现开有生存体验、素质拓展、科学实践、专题教育等课程,基地内花草、果木、设施设备特别适合学生开展农业科技教育实践活动。酷狼国防教育中小学社会实践基地,位于黄瓜山上,专注于体验式教育研究,致力于为团队培训提供全方位解决方案,课程涉及青少年社会实践活动、青少年素质教育、团队户外拓展训练、团队建设等。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社