当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
市老年大学协会渝西片区协作会第十六次会议在永召开

本报讯 (记者  赵 丰  通讯员 王朝达)为深入贯彻落实国务院《老年教育发展规划(2016-2020)》和《重庆市发展老年教育实施意见》,日前,重庆市老年大学协会渝西片区协作会第十六次会议在永川区柏天酒店召开。会议由区委老干局、区老年大学承办。中国老年大学协会教学工作委员会副主任、重庆市老年大学常务副校长周炜出席会议,璧山、江津、合川、荣昌、铜梁、潼南、大足和双桥经开区老年大学的校长和办公室主任参加了会议。

永川区老年大学校长肖坤华在会上致辞,永川区老年大学负责人介绍了永川区老年大学发展概况和今后几年的发展思路和规划。与会各区老年大学负责人紧紧围绕持续深入贯彻国务院《规划》和重庆市《实施意见》,紧密结合各区老年教育发展实际,重点就渝西地区老年教育发展规划、政治占位、模式创新、设施配套、教学管理、全域覆盖等相关问题作了交流。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社