当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区检察院区工商联联合召开新闻发布会

服务保障民营经济  营造优质平安环境

永川区检察院区工商联联合召开新闻发布会

本报讯 (记者  杨 雪)12月12日,区检察院、区工商联联合召开“服务保障民营经济 营造优质平安环境”新闻发布会。区政协副主席、区工商联主席罗朝友,区人民检察院检察长詹文渝分别在会上通报了相关情况并现场答问。

罗朝友在会上详细介绍了永川区优化营商环境整治相关情况、具体举措及成效,并对检察机关在民营企业设立联络员制度给予了肯定。他说,检察机关在民营企业设立联络员制度,是真心联络、热心支持、贴心服务,联络员驻园区进企业开展法制宣传等活动,为永川民营经济发展提供了良好的平安环境。

会上,媒体记者还就“永川区民营经济促进中心工作职能”“永川区民营企业困难问题办理制度”“永川区检察院服务民营经济14条”“检察机关联络员制度”等提问。

新华网、中央广电、重庆日报、重庆晨报、重庆晚报、重庆商报、重庆法制报、永川电视台、永川日报等新闻媒体记者,以及部分市、区人大代表和政协委员参会。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社