当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆市肿瘤医院永川分院暨永川区肿瘤医院挂牌

本报讯 (记者  凌泽英  实习生 龚贵州)12月12日下午,重庆市肿瘤医院永川分院暨永川区肿瘤医院在区人民医院红河院区挂牌成立。副区长任伯平,重庆市肿瘤医院院长吴永忠教授、副院长张维,区卫计委相关负责人等共同见证这一重要时刻。

在挂牌仪式上,区卫计委负责人宣读了同意区人民医院增加医疗机构名称(永川区肿瘤医院)的批复,重庆市肿瘤医院副院长宣读了“关于同意永川区人民医院增挂重庆市肿瘤医院永川医院、重庆大学附属肿廇医院永川分院”的通知。市肿瘤医院院长吴永忠与区人民医院党委书记苏公祥签订了合作协议。吴永忠及区卫计委负责人分别向区人民医院授予重庆市肿瘤医院永川分院、永川区肿瘤医院的牌子。

吴永忠院长表示,本次重庆市肿瘤医院永川分院挂牌成立,是重庆市肿瘤医院十三五计划中“一网一链”实施的又一步,建网建链,“分院+基地”促进肿瘤疾病发现和诊疗规范化,强强合作,共同发展,做好肿瘤学科(事业),造福于民。他表示,市肿瘤医院将尽全力支持永川分院发展。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社