当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆城职院啦啦操代表队全国夺冠

本报讯 (通讯员 朱传书)近日,重庆城市职业学院知行啦啦操代表队在2018全国冠军赛高职高专组花球校园啦啦操示范套路比赛中夺冠。

据悉,由国家体育总局体操运动管理中心主办的2018年全国啦啦操冠军赛少年组、青年组比赛于不久前在深圳市龙岗体育中心隆重举行,来自全国各地的137支队伍、2894名运动员参加比赛。比赛中,重庆城市职业学院啦啦操代表队员面对众多强劲对手勇于拼搏、表现出色,充分发挥自身水平,展现了城职人的良好精神风貌,取得公开青年丁组(高职高专组)花球校园啦啦操示范套路比赛第一名的好成绩。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社