当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆城职院教师喜获市高职院校教师说课比赛一等奖

重庆城职院教师喜获市高职院校教师说课比赛一等奖

永川网 近日,由市教委高教处和市高等职业技术教育研究会主办的2018年重庆市高职院校教师说课比赛,在重庆财经职业学院落下帷幕。全市34所高职院校的34名优秀教师参加比赛。重庆城市职业学院工商管理系伯黎醒老师设计的《仓储管理实务》,凭借独具匠心的教学设计和激情飞扬的现场讲解赢得了评委和同行的一致好评,荣获大赛一等奖。

本次比赛是全市高职院校教师课堂教学水平展示的重要平台,比赛分为小组赛和总决赛。评委根据教学目标、教学内容、教学方法与手段、教学组织与实施等方面进行综合评比,全面评定教师的教学能力和教改理念。

此次获奖展现了重庆城市职业学院教师扎实的专业素质和良好的综合素质,反映了学院大力倡导职业教育新理念,创新教育教学新办法,促进教学质量进一步提高的成果。

(重庆城市职业学院供稿)


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社