当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
第六届“海棠香国”美术作品展开展

本报讯(记者  付 丽)海棠香国,水墨飘香。12月18日,由重庆市文学艺术界联合会,重庆市美术家协会,永川区人民政府,荣昌区人民政府,大足区人民政府,石柱县人民政府主办,永川区文化委,荣昌区文化委,大足区文化委,石柱土家族自治县文化委员会等单位承办的庆祝改革开放40周年第六届“海棠香国”美术作品展在永川博物馆开展。永川区政协副主席钟代华出席开幕仪式。

据悉,本届展览共收到作品两百余件,经各区县初评、市美协终评,最终展出作品近百件。其作品种类齐全,囊括国画、油画、版画、水粉水彩及综合材料等;内容丰富,涵盖创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念;主题突出,彰显了以人民群众为创作中心的时代要求,可谓是四区县改革开放 40 年壮丽史诗的一次巡礼。

此次展览将持续到12月26日,热爱美术的广大市民朋友们可前往永川博物馆观展。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社