当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川爱尔眼科医院关工委成立

本报讯(记者 凌泽英  实习生 龚贵州)近日,永川爱尔眼科医院关工委成立。同时,永川爱尔眼科医院联手区关工委成立“永川区青少年近视防治中心”,联手区总工会启动“爱心牵手·光明助困”公益项目,联手区慈善总会成立志愿者大队爱尔眼科医院中队,联手重庆市渝西卫生学校成为教学实习基地等。

据悉,爱尔眼科医院集团是知名的全球眼科医疗机构,IPO上市医疗机构。至2018年,已在中国大陆30个省市区建立270余家专业眼科医院,覆盖全国医保人口超过70%,年门诊量超过650万人,并在美国、西班牙、奥地利、意大利和中国香港开设眼科医院(中心、门诊)90余家。近年来,永川区加强招商引资,注重营商环境打造,强化从招商引资到项目落地的全过程服务。近日,爱尔眼科医院落户凤凰湖工业园,让更多永川人在“家门口”就能享受到高性价比、高质量的国际眼科医疗服务。爱尔眼科医院入驻永川后,将着力打造渝西地区疑难眼病诊疗中心,秉承爱尔眼科医院公益为先的思想,和区内各大企事业单位、公益机构及项目密切联合,切实为永川人民的眼健康护航。

据区关工委负责人介绍,目前我区企业关工委已成立40余家。医院关工委的成立将为企业尽更多社会责任搭建平台,对关心爱护青少年眼睛、视力让出更多的福利,并联合关工委开展系列活动,对于青少年儿童或贫困儿童的眼检查、手术等,予以最优惠最优质的服务。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社