当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区知联会成立十周年座谈会暨2018年总结表彰会召开

永川区知联会成立十周年座谈会暨2018年总结表彰会召开

刘祥全等出席

本报讯 (记者 钟 梅)12月21日,区知联会成立十周年座谈会暨2018年总结表彰会召开。区政协主席刘祥全,区委常委、区委统战部部长宋文,区人大常委会副主任、区知联会会长王晓英,区政协副主席张健出席会议。

刘祥全对区知联会成立十周年取得的成绩表示祝贺。他指出,无党派人士界别是政协的一个重要界别,是政协的重要组成部分。十年来,区知联会始终以开拓创新、团结奋进的精神,充分发挥人才汇萃、智力密集的优势,每年精心组织界别活动,会员积极撰写提案、反映社情民意,参加政协组织的调研、视察、评议、大会发言,在人民政协中发挥了重要作用。刘祥全希望知联会以建会十周年为新起点,在中共永川区委的领导下,在区委统战部的指导下,在知联会班子的带领下,继续在永川经济社会发展中发挥重要作用,继续在政协中发挥重要作用。

宋文说,十年来,区知联会团结和带领全区党外知识分子,扎实开展共事教育、务实开展调查研究、尽心尽力建言献策,持续开展“五送”“我行孝道·守护晚晴”“温暖同行·伴我成长”等品牌活动服务社会,为永川经济社会发展作出了积极贡献。希望知联会继续与党和政府同心同向、同心同行,团结和带领全区广大党外知识分子锐意进取、开拓创新,为永川全面建成小康社会、打造高质量发展先行区作出新的更大贡献。

王晓英总结了2018年知联会工作,安排了2019年知联会工作。

会议表彰了2018年度先进界别组及优秀会员。参会知联会会员纷纷围绕加入知联会后取得的收获和成长发表感想。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社