当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区第十七届人民代表大会第三次会议会前代表视察活动开展

本报讯(记者  杨 雪)12月25日,区人大常委会副主任赵洪生与部分区人大代表走进永川高新区凤凰湖产业园,就工业经济中的智能装备制造业发展情况开展区第十七届人民代表大会第三次会议会前代表视察活动。

长城汽车永川生产基地,是长城汽车首次布局南方、全国第四个整车基地,也是永川迄今引进的最大工业项目。项目筹建周期为18个月,至今项目建设整体进度已达30%,预计2019年下半年建成投产。区人大代表走进生产基地建设现场,一边听介绍一边看规划图,了解项目建设进展情况。随后,区人大代表又先后走进重庆台立克智能、海通机械、西源凸轮轴、金泽鑫科技等公司生产车间,了解生产经营、市场销售、产品研发以及下一步发展规划等情况。

通过视察,区人大代表们对我区智能装备制造业发展情况有了进一步的了解。代表们纷纷表示,此次视察契合区人大常委会今年的监督议题,针对性强,重点突出,有利于代表更好地履职尽责,提出高质量的意见建议。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社