当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
服务外包E区工程主体封顶

本报讯(记者 赵 丰 文/图)26日,记者了解到:12月19日下午,伴随着最后一方混凝土的浇筑到位,在业主、监理及项目部三方负责人的见证下,由新城建管委牵头建设的2018年经济社会发展重点工程——永川服务外包E工程8#楼的主体封顶,标志着本工程全部楼号主体结构工程圆满完成。

该工程总投资34029万元,由区惠通建设发展有限公司投资修建,重庆建工住宅建设有限公司承建; 四川鼎立建设项目管理有限公司负责工程监理 ;上海联创建筑设计有限公司负责工程设计。

工程建筑用地面积为48016.79平方米,总建筑面积为162898.13平方米,其中地上建筑面积为118058.79平方米,地下建筑面积为44839.34平方米,公共建筑面积为117428.07平方米,车库及设备用房建筑面积为44839.34平方米。

图为俯视服务外包E区。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社