当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
邻里一家亲 开心迎新年

本报讯 (记者  涂 燕)元旦临近,新的一年即将开启,在这辞旧迎新的日子里,我区不少社区开展了丰富多彩的活动,社区街坊邻里齐聚一堂,畅叙百家事,共叙邻里情,以特有的方式迎接新年的到来。

卧龙路290号社区大院里,住着38户居民,由于大家平日里都忙于工作,邻里间少有照面,交流较少。为增进街坊邻里感情,在元旦佳节到来之际,社区组织开展了迎新年邻里联谊会,这也是该大院的首次联谊活动。大家一边分享着水果茶点,一边自报家门,向大伙介绍或分享自己在小区的生活感受,聊聊天、开开玩笑,以前不认识的邻居,也都慢慢熟悉了起来,联谊会洋溢着温暖的气息。社区还邀请了医务人员来到大院,为居民们免费义诊,送健康送祝福。

小区居民韩海燕表示,俗话说远亲不如近邻,有这么一个联谊会,让大家彼此了解,营造小区和谐氛围,非常好。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社