当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区荣获重庆日报主题报道十大组织奖

本报讯 (记者  赵 丰)2018年12月29日上午,记者从重庆日报区县新闻宣传工作会议上获悉,我区荣获重庆日报2018年主题报道十大组织奖,区新闻社记者陈仕川获优秀通讯员称号。

据悉,2018年,在党的十九大精神指引下,重庆日报以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,主题宣传取得了令人鼓舞的成绩。为表彰先进、激励后进,重庆日报决定表彰重庆日报2018年度十佳通讯员、优秀通讯员(32名),颁发重庆日报2018年主题报道十大组织奖。永川区因成功组织了一系列优质主题报道而获奖。永川区在大会上作交流发言。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社