当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会召开

本报讯(通讯员 洪月强)1月3日上午,全区打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会召开,副区长、区公安局局长刘建中出席会议。

会上,就抓好2019年打击治理电信网络新型违法犯罪工作,刘建中要求,一要高度重视、提高认识,切实增强打击治理工作的责任感和紧迫感。要进一步提高思想认识、加大打击力度、创新打击方式、完善打击机制、落实打击措施,以强有力的工作成效回应人民群众的新要求、新期待。二要抓早抓大、抓常抓长,进一步提升打击治理工作质量和效能。要及早制定全年工作方案,迅速把打击治理工作启动起来;要开展专案侦查、重点侦办,确保实现“五个一批”目标(即:侦破一批大要案件,捣毁一批犯罪窝点,抓获一批不法分子,挽回一批经济损失,报道一批典型案列);要充分运用好联系会议制度,有效推动打击治理工作;要形成打击治理长效机制和技战法,推动打击治理工作常态、深入、有序、全面开展。三要各司其职、通力配合,不断凝聚集约打击、综合治理的合力。要按照“加强沟通、深化合作、资源共享、优势互补”的原则,切实形成打击治理电信网络新型违法犯罪攻坚合力。四要严肃纪律、落实责任,确保打击治理工作各项措施落实到位。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社