当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区人大代表会前集中视察旅游现代农业发展情况

本报讯(记者  张 玲)1月4日,区人大常委会副主任孔萍与50多名区人大代表先后来到金龙镇黄坡岭、大安街道德胜桥村、云雾山、永川茶叶展示中心等地,就我区旅游现代农业发展情况开展区第十七届人大三次会议会前代表集中视察活动。

当天上午,人大代表先后来到金龙镇黄坡岭、大安街道云雾山等地的茶业生产基地,实地察看了茶叶加工生产车间,详细了解了各茶园配套设施建设情况。代表们对我区支持茶产业发展提供政策保障、茶园配套设施建设等方面给予了高度肯定。随后,代表们又来到大安街道德胜桥村、永川茶叶展示中心了解了我区冬水田蓄水情况、永川茶叶展示中心的建设和运营情况。代表们纷纷表示,此次集中视察围绕乡村振兴、农业产业发展等内容,契合区人大常委会监督议题,有助于大家提出有针对性的意见建议。


编辑: 赵小兰
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局) 永川区新闻社网络宣传部
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区新闻社